——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:斗牛提现游戏 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学高二年级斗牛游戏在线玩学生纪律教育暨“小高考预备考”动员大会

时间:2020-05-12 17:13:50  来源:  作者:   


5月7日,尧山中学高二年级斗牛游戏在线玩学生纪律教育暨“小高考预备考”动员大会,会议由主任牛立军主持,副校长陈澎涛、主任李晓华、主任李国栋,部长何文盈,部长李峰及全体师生参加。

大会总结了摸底测验成绩情况,同时组织全体学生学习《尧山中学五大纪律底线》,宣布一名学生的违纪处分决定。

大会通过总结摸底测验成绩情况。指出学生在家学习期间暴露的问题,对高二年级师生提出了新的要求,鼓励学生利用小高考预备考,自我检测,自我认识。

大会强调,为加强学生纪律观念,年级决定再次进行“五大纪律底线”德育教育,学生违反“五大纪律底线”将受到严重的纪律处分,高二年级对违纪现象“零容忍”,坚决打击,力争为学生营造良好的学习环境。

陈澎涛总结讲话,再次强调了入学摸底考试的情况,希望同学们认识到网课知识落实与线下课堂的区别,通过本次考试,倒逼大家一把,把一部分学生从混沌的、麻木的、没有目标的状态中唤醒出来,认识到“高考”是什么?尽快转变想法,转变身份,踏踏实实搞学习,明确自己与高考的差距,及时奋起,向“准高三学生”准备,以实现个人成长的良性发展。

 
尧山中学2020全国知识产权宣传周活动">上一篇:尧山中学2020全国知识产权宣传周活动
蒲城县2020年招聘特岗教师65人,引进高层次人才20人">下一篇:蒲城县2020年招聘特岗教师65人,引进高层次人才20人
推荐资讯
尧山中学2020全国知识产权宣传周活动
尧山中学2020全国知识
尧山中学斗牛游戏在线玩高一年级举行学部竞争动员大会
尧山中学斗牛游戏在线玩高一年级
尧山中学2020年春季高三年级开学报到流程
尧山中学2020年春季高
尧山中学斗牛游戏在线玩2019年度教师论坛及教科研年会
尧山中学斗牛游戏在线玩2019年度
相关文章
栏目更新
栏目热门