——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:斗牛提现游戏 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学2020秋季开学第一课:升旗

时间:2020-09-01 14:50:52  来源:  作者:刘保国   

旭日初升,霞满尧园。9月1日上午,尧山中学2020—2021秋季新学期“开学第一课”在学校操场隆重举行,学校全体师生2600余人参加了升旗仪式,仪式由学校德育处牛立军主任主持。

上午8时,由学生组成的国旗护卫队,迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗,正步走向升旗台。

擎旗手升旗、擎旗、撒旗、放旗,每一个动作坚定有力。

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。

全体师生肃然起敬,行注目礼。

学校副校长马笃在升旗仪式上为大家作“开学第一课”讲话。对即将展开新学期学习的同学们提出了一心二律三习惯的新要求。同时分别对高一、高二和高三的学子给予了新的希望,勉励大家在新学期开始就要播下希望的种子,发扬勤奋刻苦的精神,用智慧、坚持和勤奋,书写属于自己的青春篇章。

德育处牛立军主任在随后的讲话中为同学们进行纪律教育,重申了《尧山中学“五大纪律”底线》,倡导全体同学积极落实《尧山中学八大品德形象工程》,遵守校纪校规、班级公约,做尧园文明中学生。

 
尧山中学参加2020暑期全国高校科学营活动纪实">上一篇:尧山中学参加2020暑期全国高校科学营活动纪实
返回列表">下一篇:返回列表
推荐资讯
尧山中学2020秋季开学第一课:升旗
尧山中学2020秋季开学
尧山中学参加2020暑期全国高校科学营活动纪实
尧山中学参加2020暑期
金太阳教育专家幸兴受邀来尧山中学讲学
金太阳教育专家幸兴受
尧山中学斗牛游戏在线玩高一年级举行学部竞争动员大会
尧山中学斗牛游戏在线玩高一年级
相关文章
栏目更新
栏目热门